Hoy van dedicados a todas y cada una de las mujeres de este mundo, que para eso es nuestro día.
INGREDIENTES:
- una lata de pimientos del piquillo (unos 9-10).
- 150 gr. de sobrasada
- 150 gr. de queso de untar
- 1 huevo cocido
- bechamel
- queso rallado
- Mezclamos la sobrasada y el queso hasta que estén bien ligados.
- Picamos el huevo muy menudito y se lo agregamos.
- Pasamos a rellenar los pimientos con esta mezcla.
- Preparamos una bechamel espesita , los cubrimos con ella y espolvoreamos con queso rallado.
- Los gratinamos unos 10 minutos a 190º y listos para degustar.
Que ricos esos pingüinos, irian divinos para nuestro blog !!!
ResponderEliminarQue ricos los pimientos, me encantan los pimientos de piquillo !!!
Son tan ricosss
una receta para chuparse los dedos, se me hace la boca agua sólo con verla...
ResponderEliminarestoy de sorteo y estaré encantada de que participes¡¡
besitos,
Ani.
ese toquecito de la sobrasada tiene que darle un sabor espectacular
ResponderEliminarme gusta tengo que probarlo
un saludo
Que ricos los pimientitos!!!!!!seguro que volaron rapidamente, que graciosos los pingüinos a mi me quedaron chulos pero dan trabajo, besos guapa.
ResponderEliminarQue buen relleno les pusiste a los pimientos. Estos se los preparo yo a mi marido que le encantaaaaaaaaaannnn todos esos ingredientes. Y los pinguinos, una "cucada"... Besossss!!!!!
ResponderEliminarq rico queridaaaaaaaa jajajaa q buen relleno para esos pimientos !!! Pau te manda besotessss
ResponderEliminarAna María, qué ternura los pingüinos de Rebeca. Pero los pimientos rellenos me encantaron, ya voy a hacerlos lo antes posible, es que deben estar de muerte! besitos
ResponderEliminarque buena receta
ResponderEliminar¿Que quien se apunta? pues yo con la pinta tan rica que tienen y ya te digo que me voy a quemar pq no tengo espera mmm que buenos se ven besos
ResponderEliminarMuy rico y que graciosos los pinguinos :) jaja
ResponderEliminarDeliciosos los pimientos!! y simpáticos los pinchos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna maravilla los pimientos,sobre todo para los que nos gusta la mezcla de sobrasada con queso, así que me quedo con la receta y de paso con la idea de los pinguinos. Besicos
ResponderEliminarque pimientos mas ricos , yo me los llevo aunque me queme , felicidades para ti, besos
ResponderEliminarYo me apunto!, con ese relleno y esa cobertura.. ñam, no hay quien se resista!!
ResponderEliminarUn beso, Ana, y muy buen finde!
UMmmm, con sobrasada, nunca lo hubiera imaginado, pero ahora que te los veo me diste la idea y te la robo JEJEJEJE. Bs
ResponderEliminar¡¡Hola Manans!! La de tiempo que hace que no como pimientos rellenos y menos aún con un relleno tan original. Los pingüinos de Rebeca le han quedado muy bien. Besos
ResponderEliminarEsos pimientos tienen que estar buenisimos con esos ingredientes ,buen plato
ResponderEliminarbesinos
Riquisimos pimientos...me gusta el relleno, una combinación de sabores estupenda.
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana.
unos pimientos bien ricos!
ResponderEliminarsaludos.
Creo que tengo en casa todos los ingredientes, así que me apunto la receta a ver si la hago, porque me encantan los pimientos rellenos y estos se ven fantásticos
ResponderEliminarLos pingüinos quedaron muy simpáticos
Abrazos y buen fin de semana Ana Mª
Querida Anna,
ResponderEliminarMe encanta la receta Delicia de pimientos rellenos, hummmmm! Los piguins muy creativas son hermosos felicitaciones!
Buen fin de semana!
bjs
Me chiflan los pimientos, todos, morrones, del piquillo, de padrón, italianos... así que todas las recetas me las apunto y ésta no va a ser menos. Besos
ResponderEliminarMadreee, con lo que me gusta a mi la sobrasada con queso y nunca se ma había ocurrido rellenar pimientos con ello !!! Me encanta la receta. Muchas gracias.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Besos
Ana, ¡cuanto tiempo hace que no hago pimientos del piqullo rellenos! que ricos te han quedado, claro como siempre, con esas manos de cocinera dicharachera que tienes. Besitos
ResponderEliminarMe apunto a esos pimientos!! Queso y sobrasada, que combinación tan buena, yo quiero!!! Te han quedado estupendos!
ResponderEliminarY que ilu que hayas puesto los pingüinos jejejejje estaban riquísimos, ya te lo dije pero te lo repito: mil gracias por la idea!!
Besos Ana!!
HOla
ResponderEliminarme encantan los pimientos rellenos, que ricos.....y así con este relleno no los he comido, pero vamos estarán buenísimos
besos
Tengo muchísimas ganas de preparar esos pingüinos! me parecen geniales! :D
ResponderEliminarY los piquillos...qué delicia! me encantan!
Un beso!
Yo tambien me apunto de cabeza para saborear esta maravilla de pimientos, te han quedado de lujo!!! y en cuanto a los piguinos, no sabia que aparte de buena cocinera estas hecha una artista!!!, super-originales!!
ResponderEliminarun besazo guapa
tienen que estar de vicio esos pimientos!, y los pinguinos supersimpaticos
ResponderEliminarwau!!! con sobrasada con los que gustan!!! me lo apunto saluditos!!!!
ResponderEliminarA veces me desaparecen los comentarios, por eso hice la prueba, hoy parece que estoy de enhorabuena.
ResponderEliminarMe han encantado esos pimientos, con esa mezcla tienen que estar buenísimos.
También me he quedado admirada con la paciencia de tu amiga, esas aceitunas parecen verdaderos animalitos.
Cariños para compartir.
kasioles
TODAS LOS ALABAIS PERO NADIE SE HA PUESTO MANOS EN LA MASA ?,BUENO PUES YO LOS HE HECHO ESTA NOCHE Y NO SOLO ME HAN SACADO DE UN APURO SI NO QUE ESTABAN DE RECHUPETE, Y SI NO PREGUNTAD A MIS HIJOS Y A MI MARIDO,ADEMAS EN UN PERIQUETE...GRACIAS Y UN SALUDO!!!
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